Загородная недвижимость 2013. - Пальмира. Управление и эксплуатация недвижимости - Красноярск
РУС   ENG   DE
ВХОД ДЛЯ АРЕНДАТОРОВ
телефон
+7(391) 2008-170

Сначала авторизуйтесь


Или зарегистрируйтесь





Заявка о проблеме








обслуживание коммерческой недвижимости / строительство / управление арендой / охрана / аутстаффинг / консалтинг

Блог



Загородная недвижимость 2013.

Загородная недвижимость 2013.
09 июня 2013 г.   Количество просмотров: 542
 

В настоящее время всё больше людей предпочитают приобретать загородную недвижимость, как для постоянного проживания, так и для летнего отдыха. Стоит отметить, что за последние годы спрос на загородные дома заметно вырос, также как и требования покупателей, которые приобретают дома в загородных поселках.

Эксперты прогнозируют, что рынок загородной недвижимости в 2013 году также не претерпит особых изменений. Стоимость земельных участков, коттеджей и дач будет незначительно расти, а сегмент экономичной загородной недвижимости постепенно сливается с сегментом недвижимости среднего класса. Сейчас практически все покупатели загородных домов хотят иметь постоянное водоснабжение, электроснабжение и круглогодичный подъезд.

Более популярны у покупателей дома и участки в готовых поселках, которые созданы по единому проекту.

Отметим, что на рынке загородной недвижимости в 2013 году активно работают различные риэлторские агентства, их специалисты в кратчайшие сроки подберут необходимый для вас вариант покупки загородной недвижимости.

В 2013 году стало меньше сделок с объектами недвижимости без оформления необходимых документов. Поскольку многие владельцы загородных участков столкнулись с проблемой оформления прав собственности на дачи, которые принадлежали им несколько десятков лет, сейчас практически любой покупатель на рынке требует у продавца документы, подтверждающие права собственности на строение и земельный участок.

Еще одной тенденцией рынка загородной недвижимости является увеличение количества сделок, заключаемых с помощью ипотечного кредитования, а многие банки Красноярска разрабатывают специализированые программы, которые ориентированы на покупку загородной недвижимости.

Крупные игроки рынка считают, что резкого изменения состояния рынка недвижимости в ближайшее время не намечается, поэтому покупателям загородных домов стоит более тщательно подойти к выбору коттеджа или дачи.



Тэги: недвижимость,


0