История компании - Пальмира. Управление и эксплуатация недвижимости - Красноярск
РУС   ENG   DE
ВХОД ДЛЯ АРЕНДАТОРОВ
телефон
+7(391) 2008-170

Сначала авторизуйтесь


Или зарегистрируйтесь





Заявка о проблеме








обслуживание коммерческой недвижимости / строительство / управление арендой / охрана / аутстаффинг / консалтинг

О компании



История компании

История компании
17 апреля 2014 г.   Количество просмотров: 590
 

В 2002 году советом директоров было принято решение создать внутреннее строительное подразделение с федеральной лицензией, с целью строительства и сдачи в эксплуатацию ТК "КОМАНДОР". И уже в начале 2005 года в здании открылись гипермаркет и мебельный салон.

Основная деятельность строительного подразделения была направлена на внутреннего заказчика. Это строительство, реконструкция, капитальный и текущий ремонт зданий различных подразделений компании (супермаркеты, собственное мебельное производство, розничная торговля мебелью).

За время существования построено и реконструировано более 50 объектов в городе и крае для крупной сети супермаркетов.

Параллельно со строительством ТК "КОМАНДОР" в 2005 году была организована "Служба эксплуатации", деятельность которой была направлена на полное жизнеобеспечение здания комплекса. Затем образовался отдел аренды, занимающийся подбором арендаторов на свободные площади. И, разумеется, создана служба контроля.

В 2007 году на 3 этаже торгового комплекса открылась кофейня «Марракеш».

Таким образом, Управляющая компания стала включать в себя 5 отделов:

* Строительный отдел.

* Служба эксплуатации.

* Отдел аренды.

* Служба контроля.

* Кофейня «Марракеш».

Некоторые сотрудники работают с самого начала создания УК (с 2005 года)!

Силами собственного строительного отдела в 2007 году была произведена реконструкция производственных площадей (более 8 тыс.кв.м) на ул. Свердловской. В 2008 году реконструированы складские помещения (около 8 тыс. кв. м.) для розничного подразделения компании.

После реконструкции в 2010 году в эксплуатацию был передан объект по ул. Качинская, 64/9, площадью 1800 кв. м.

В 2012 году (временно) были приняты в эксплуатацию два торговых комплекса, общей площадью около 15 тыс.кв.м.

С 2011 года выходит внутренняя газета, в которой рассказывается о произошедших в компании событиях, анонсируются праздничные и другие мероприятия. Раздел газеты «Pro личность” всегда посвящен сотруднику одного из подразделений.

На данный момент в эксплуатационном обслуживании находится более 40 тыс. кв. метров площадей. Сюда входят торговые, производственные и складские помещения, офисы. Недавно появился новый крупный объект недвижимости на территории бывшего Шинного завода площадью более 70 тыс.кв.м. 

Одним из важных событий стало изменение бренда. В конце 2011 года Управляющая компания обрела новое название – УК «Пальмира».




0